• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:13 

Smile even when facing death
эх.. чёт я стала хуже учится.. или мне кажется?:)

21:42 

Smile even when facing death
Пряча слёзы под маской улыбки,
Становишся старше на боль...

а вообще хорошо ли это, когда скрываешь настоящие чувства, мнения, своё состояние прячешь?
я думаю это плохо... хотя сама делаю именно так всегда... кажется :susp:

22:28 

Аватар

Smile even when facing death
Совсем недавно у меня было решение сменить аватар.. непонравился мне мой эльфик.. тем более с подписью не вяжется...
поменяла на


ещё есть на примете
и
и всё-таки все они как-то не очень подходят к моей подписи.. и с русалками связанное не хочу...
может кто-нить поможет?:)

22:21 

Smile even when facing death
Вечер у Машки для меня прошёл очень даже хорошо... Но я точно не ожидала такого контраста... одни пацаны такие, другие противоположные совсем.. Послушала разговор Лео с Колей... милая беседа.. вообщем весь вечер охарактеризую как собрались, посидели, поболтали, распрощались и разбежались :) Главное после вечера появились различные мысли.. как они на меня повлияли рассказывать не буду... потому как н знаю хорошо это или плохо..





17:57 

Smile even when facing death
решила что пойду... надеюсь завтра не передумаю

00:24 

Smile even when facing death
эх.. вроде день как день... аднако странно то что я уроки не делаю уже третий день (красивое число) :).. только вот чичас всё-таки решила накатать эссе то что нам задали ещё на вторник :D... на тему произведения Грина "14 футов", может читали?:)... какие благородные герои.. просто удивительно.. жаль в реальной жизни таких нету... вот а если бы были что бы изменилось? или бы наш мир их "исправил"?
Может быть смысл жизни состоит в том чтобы достичь именно такого состояния, как у них, то есть облагородится? сложно сказать...
опять траблы с музыкалкой... в субботу хотела бы к Машке сходить.. или не хотела бы?:) вот не определится.. с одной стороны нужно же куда-то выходить, развлекаться.. а то вечно сижу дома... да даже когда я вчера от Криськи возвращалась.. это была просто прогулка наедине с самой собой.. и всё равно оч даже хорошо было... ну не отлично, но неплохо...
а вот с другой стороны.. как всегда вопрос: что я там забыла? что мне там нужно? что я получу? не испорчу ли вечер им своим серьёзным присутствием?
Вот почему меня волнуют окружающие, а не то как я хочу? Хорошо ли это? Можно ли и нужно ли это менять?

17:39 

флешка

Smile even when facing death
http://www.faces.md/love_you_valentine.php?action=look

супер.. класс... нет слов :) причём не только слова хорошие.. мне лично и музыка оч-оч понравилась... тэнкс ту *Rak$ana* ;-)

07:38 

Smile even when facing death
фуф, какое облегчение.. как оказалось... ложная тревога :) мама хоть и высказывала такие мысли, всё-таки переставила винду так что всё работает :) счастье :) (тьфу-тьфу-тьфу) ;-)

21:17 

Smile even when facing death
ну вот и обещанная запись.. правда и она не совсем соответствует теме дневника, поскольку совсем не позитивная...
траблы с компом.. всё оч серьёзно кажется... как я без него жить-то буду? чё делать буду? как представлю.. так сразу понимаю что являюсь чем-то типо компьютерного наркомана.. причём обычно мне неважно ЧТО делать за компом.. лишь бы за компом.. обычно маюсь какой-нить фигнёй... марью дуюсь :) неправильно это.. :) эхх... мама вообще уже какие-то предположения на тему здорового образа высказала.. типо её и так устраивает... ню-ню.. кто из нас первый завоет?:) впринципе я больше всего сегодня расстроилась из-за компа не столько из-за того что его потом не будет (от представления этого), а скорее от того что он не работал в тот момент... не смогла зайти в аську, а мне было очень нужно.. просто катастрофа! может я конечно преувеличиваю... но ведь не приятно же когда ты не выполняешь обещания... не оправдываешь ожидания чьи-либо... :( сама виновата...
вот короче сижу у криськи в гостях.. она радуется жизни... я радуюсь за неё... пасибки ей за это..
ну и отдельное спасибки Гостю, комментировавшему мой последний пост.. личное пасибки :) :angel: :goodgirl:
ладно.. развела тут... нюни распустила так сказать.. короч заканчиваю.. остальное пусть остаётся при мне :)
Весна всё-таки... радость жизни и т.д.


18:15 

Smile even when facing death
одни расстройства от этой жизни... но может оно и к лучшему :(

22:57 

Smile even when facing death
Сколько нового узнаёшь на биологии :rolleyes:
P.S. завтра родительское собрание.. сама пойду и потащу маму с собой... ох и нелёгкое это дело уговаривать её всё-таки пойти.. хотя бы послушать.. Вот у всех мамы нормальные, а моя даже не интересуется успехами единственной дочки..

17:01 

Smile even when facing death
Кружится голова... в прямом смысле... уже пятый день.. плохо мне чегой-то..

10:18 

Эпизод второй

Smile even when facing death
А это уже другой герой... Эльф... Красиво.. :)

и мобы есть... да и НПС впринципе тоже.. Вообщем пока что особых ущемлений свободы всвязи с багами не наблюдаю :)

тоже путешествовала... вот это мост недалеко от эльфийской столицы..

10:08 

Небольшая история приключений из ВоВ'а. Эпизод первый

Smile even when facing death
Ну для начала надо сказать что играю я на сервере Магика... скажем так.. минус сервера - это его недоделанность.. то бишь половина фичей не работает.. если не больше :) Но.. всё-таки играю..
И вот какая история... совершенно случайно через портал попала на другой континент... (всего из в Вов 2... на одном живут люди, гномы, дварфы и нежить, а на другом орки, тролли и таурены и эльфы) Большинство НПС тут аггрессивны по отношению ко мне... короче я сразу умерла.. и глюк сервера.. подхожу в своему трупу, теоретически должна возродится.. а вигвам.. глюк - не возродится... Путешествовала так.. в виде духа.. дошла даже до одной из их столиц..

Далее.. вернулась к трупу.. слава богу глюк прошёл.. возродилась... обратно на другой континент никак не вернуться... Недоработка сервера... Пошла путешествовать.. думала всё-таки найду телепорт.. Поэтому пошла к эльфам, она дружелюбно настроены ко мне...

но там меня ждала ещё одна недоработка... во многих городах просто нету НПС.. а на территориях отсутствуют мобы..
Пришлось наслаждаться исключительно ландшафтом карт эльфов.. Даже в чём-то тут красивее родных "человеческих" земель..

но и местами мрачно...

с элементами подсветки =)

Так и путешествую до сих пор... Хотя бы нашла своего тренера-мага.. Некоторые торговцы даже не аггро ко мне, покупают что продаю.. Но всё-таки ХОЧУ ДОМОЙ! :)

08:33 

Smile even when facing death
говорить им надо всем гутен морген, гутен таг,
да пошли бы вы все в баню,
лучше я забью косяк....

Русский наш народ..
как военный взвод,
выдержит и вытерпет и всё переживёт..

@музыка: Фактор 2 - Русский наш народ

14:27 

Smile even when facing death
вчера папа записал мне-таки диск с музыкой... снова не расстаюсь с плеером.. а где-то недельку назад он лежал и пылился, никому не нужный :) как люди непостоянны и не ценят того что имеют пока не потеряют этого..
P.S. заблокировала sim-карту, не могу разблокировать, просто паника, не могу без мобилки.. сего делать? Хотя впринципе мне никто не звонит... мобилка у меня просто как будильник ;-) НО! Я не могу без будильника :angel:
P.S.S. криська, хочешь подарю тебе диск с моей музыкой? Будешь на компе слушать.. :)

11:28 

Smile even when facing death
ой мой бог.. думала что мой дневник никто и не читает :) а оказалось.. можно сказать приятно удивлена.. судя по комментам на тему последнего поста.. можно сказать что есть люди кому не безразлично что я думаю :) и мне не безразлично их мнение :) спасибки большое... в том числеи за то что высказались :)
P.S. надеюсь всё-таки не буду плохо учиться
убежала в музыкалку :nafig:

13:12 

Зачем мучать себя излишними стараниями?

Smile even when facing death
Уже неделю не писала нисего
Вот закончилась четверть.. я закончила хорошисткой.. всего пять четвёрок в четверти... пришла домой с табелем.. все ещё спят, я включила комп.. когда мама встала, всё что она сказала это доброе утро, уже за компом? ты что не ходила в школу? вали с компа. Ни одного намека на то, что ей интересны мои успехи в школе, как у меня дела, как учусь и т.д. Причём за весь день.. и вот теперь спрашивается, а смысл вообще хорошо учиться? что-то делать, пытаться, если это не интересует даже моих родителей.. О папе я вообще молчу... Вот смотрю другие стараются, учатся хорошо, вот им родители и делают разные похвалы, подарки даже.. А мне.. мне просто вали с компа и всё тут.. обидно.. Может не учиться совсем последнюю четверть? А что.. это ведь никому не нужно.. даже мне нет смысла.. ну кроме того что я хочу в 10 класс.. А зачем я туда хочу? Фиг его знает.. даже если я в последней четверти всё сдам на 3 мне общая по всем предметам будет 4... 100%... так Зачем мучаться?


@музыка: Фактор 2 - Посмотри мне в глаза

@настроение: down

17:50 

Smile even when facing death
О чём бы написать... прям вопрос на засыпку.. плохо у меня с сочинительством.. наверн левое полушарие мозга развито больше :tease2:
кстати относительно моих математических способностей :) последний зачёт написала на 5... за четверть 5 кажись будет :) ещё по обществоведению ответила зачёт на 5.. но всё равно будет 4 в четверти.. как говориться сто пудово :) по био и истории тоже.. вот по гео бы только 4 вышло... а за всё остальное я не волнуюсь.. ниже 4 не будет :))

P.S. Вот нашла блин проблему.. чего волноваться-то из-за оценок?

P.P.S.



какой ангелочек... :angel:

09:38 

Имя

Smile even when facing death
ЮЛИЯ
Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова "юлиус" - "кудрявый, пушистый".
В детстве Юлия - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна- плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна а темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги.
Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает Увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Она хорошо готовит, умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принять гостей, и не только вкусно накормит, но и даст возможность выговориться. Она радуется успехам друзей и не завистлива. Среди увлечений главное у Юлии - это книги. Она сама много читает и приобщает к чтению мужа и детей. Не позволит никому в семье скучать и всегда придумает какое-нибудь развлечение.
Прочным будет союз с Василием, Владиславом. Евгением, Кириллом. Эдуардом. Часто не складывается брак с Анатолием, Андреем, Николаем, Федором, Филиппом.
см.
http://www.names.orc.ru/



Чьи-то мысли.

главная