PYCAJIKA
Smile even when facing death
такс. возможно это шиза развивается, но поскольку разговаривать не с кем, буду разговаривать сама с собой.
Не самое удачное начало возвращения к этому дневнику, но хотя бы правдивое. Именно желание с кем-нибудь поговорить напомнило мне о существовании этого дневника. Правда он был в архиве, т.е. на практике уже не существовал, но теперь-то он удачно восстановлен и можно продолжать его использовать, хотя бы для такой цели.
Я смотрю прошло года этак 4 с тех пор как я тут последний раз появлялась. Подумать только с тех пор я уже успела поступить в универ и практически закончить его, отработать в Англии (прошлым летом) и начать работать тут, в Эстонии. Прям как взрослая, чесслово :) Не знаю насколько хорошо у меня получается справляться со своими обязанностями, но я стараюсь. Тяжело, да, но вроде как есть люди которых всегда можно спросить о помощи. Боюсь только что я прошу помощи слишком часто и не очень убедительно звучу для клиентов, что имхо два огромных минуса для меня самой.
И проблемы с друзьями как никогда актуальны. Мне реально страшно что я какая-то неправильная, раз у меня нет друзей. Вот сейчас подумала о том, что у меня нет никого кто бы например предложил прогуляться, пообщаться в пятничный вечер (ну или около того) и так тоскливо на душе. Что я делаю не так? Почему у меня всё так? Забавно, и даже эти вопросы я задаю либо сама себе либо дневнику, что и того хуже. Хотя не, неправда, я задавала подобный вопрос Гертруде (коллега по работе с которой я более-менее общаюсь), то есть буквально спрашивала как она подружилась со своими друзьями (да уж, жалко это выглядит со стороны). Насколько я помню ответ был расплывчатым и сводился к хз. Так что вот.
Ах да, ещё я пытаюсь научиться эм... ну не карточными фокусами, так как я пока не хочу услышать/прочитать/увидеть объяснение как они выполняются и тем самым потерять это шокирующее удивление от них; а пытаюсь научится владеть картами как например делать красивые веера и прочие карточные вензеля. Пока что, как это ни прискорбно признавать, у меня нихрена не получается. Я стараюсь уже целую неделю (да, как раз сегодня будет ровно неделя как я тренируюсь), специально для этого убрала ногти, чтобы не мешали делать карнахан (потому что как мне показалось именно ноготь на большом пальце мешал), который вроде как стал получаться, но нифига не красиво. Не так как у Серёжи получается или на видео.
Итого, мы имеем жалкое зрелище одинокого человека, который даже не может научиться легчайшему карточному финту. Пипец, тушите свет, кидайте гранату.
Как же мне себе помочь? И возможно ли это?

@музыка: infernal - self control