PYCAJIKA
Smile even when facing death
Сегодня на работе еженедельное собрание было. люблю эти организационные перерывы на работе, когда не нужно отвечать на звонки и это оправданно :). Ещё больше люблю когда меня менторят или коачат: хоть уверенней себя чувствую когда рядом сидит более опытный человек, которого можно впринципе спросить. Хотя за сегодня удивительно мало раз я была реально в растерянности что же делать. Как-то все сегодняшние звонки были простые.
А это новое веяние... мне и без него пока что сложно влиться в процесс. Хотя по идее оно должно помочь, хотя из-за него советы получаешь в разных ситуациях разные и посему конфьюжн зачастую.
ладно, ещё по работе: Хорошо, что завтра последний, шестой, день перед (ах, увы единственным) выходным. Завтра можно будет наконец отдохнуть в полную силу. Хотя потом надо будет организовывать покушать на неделю, но об этом я подумаю потом. Надо решать проблемы по мере их поступления.
А сейчас можно наслаждаться временной передышкой, заевшей песней, разговором с единственным возможным собеседником (и я, УРА, говорю не про себя саму) и можно чуть поиграть в дьяблу.

@музыка: coldplay - paradise